您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
预告|书记县长带队 铅山县委县政府2019年《党风政风热线》今晚上线直播

访谈嘉宾:

访谈时间:2019年7月1日 (20:00)

内容简介:为深入改进干部作风,认真履行好政府工作职责,积极打造“五型政府”,推进县域经济高质量跨越式发展,特向社会各界和广大人民群众公开承诺服务: 一、坚持依法办事。牢固树立法治理念,把依法行政作为政府工作的基本准则,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,努力做到政府职权法授、程序法定、行为法限、责任法究。 二、坚持务实干事。把求真务实、脚踏实地、埋头实干作为工作标尺,坚持问题在一线解决、工作在一线评价、成效在一线体现,做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系。 三、坚持高效做事。深化“放管服”改革,深入推进“互联网+政务”服务,加速政府职能转变,简化优化办事流程,提高服务质量和效率,让更多的服务事项实现“一次不跑”。 四、坚持廉洁行事。严格执行中央“八项规定”精神,全面落实“两个责任”和“一岗双责”,坚持把纪律和规矩挺在前面,健全惩治和预防腐败体系,用制度管权管事管人,把权力关进制度的笼子。

访谈详情

由上饶市廉政办、上饶市广播电视台联合主办,上饶市广播电视台承办,上饶之窗网站、各县(市、区)广播电视台、政府网站协办的2019年《党风政风热线》直播节目,已于5月20日正式开播。

今天晚上8点,铅山县委、县政府将参加《党风政风热线》节目直播,就党风政风建设,现场解答大家关心的问题。届时,上饶市广播电视台二套、上饶之窗网站、“我的上饶”APP将进行现场直播。

铅山县人民政府服务承诺

为深入改进干部作风,认真履行好政府工作职责,积极打造“五型政府”,推进县域经济高质量跨越式发展,特向社会各界和广大人民群众公开承诺服务:

一、坚持依法办事。牢固树立法治理念,把依法行政作为政府工作的基本准则,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,努力做到政府职权法授、程序法定、行为法限、责任法究。

二、坚持务实干事。把求真务实、脚踏实地、埋头实干作为工作标尺,坚持问题在一线解决、工作在一线评价、成效在一线体现,做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系。

三、坚持高效做事。深化“放管服”改革,深入推进“互联网+政务”服务,加速政府职能转变,简化优化办事流程,提高服务质量和效率,让更多的服务事项实现“一次不跑”。

四、坚持廉洁行事。严格执行中央“八项规定”精神,全面落实“两个责任”和“一岗双责”,坚持把纪律和规矩挺在前面,健全惩治和预防腐败体系,用制度管权管事管人,把权力关进制度的笼子。


铅山县委、县政府参加直播嘉宾名单

周金明    铅山县委书记

危    岩    铅山县委副书记、县长

石    斌    铅山县委常委、常务副县长

黄薇妤    铅山县委常委、宣传部长

徐彦峰    铅山县委常委、政法委书记

刘玉君    铅山县委常委、组织部长

周志强    铅山县政府副县长、公安局长

王    媛    铅山县政府副县长

洪岳善    铅山县政府副县长

梁    波    铅山县政府副县长

此外,铅山县各乡镇、街道的党委和政府主要负责人以及县直各单位的主要负责人也将在现场参加节目直播。

2019年《党风政风热线》直播节目每周一、周五由电视、广播、“我的上饶”APP和上饶之窗网站现场同步直播,周二、周六重播;每晚播出录制的《热线追踪》反馈节目。

每期直播时间为晚上20︰00—21︰00,节目时长为60分钟;播出频道及频率为上饶广播电视台二套和上饶广播新闻综合频率93.4兆赫。《热线追踪》的播出时间为每晚18:15—18:25,播出频道为上饶广播电视台一套。

今年,《党风政风热线》实行媒体观众、听众、网友联动。为全方位畅通诉求渠道,将热线打造成倾听民声的“直通车”,上饶市广播电视台二套在节目中开通热线电话(0793—6175000,可同时接听四部电话)。

同时,栏目组开通24小时热线电话0793—6175000和栏目微信“我的上饶”,全天候受理群众和网友的咨询与投诉。

《热线追踪》播出时间:

首播    每晚18:15(上饶一套)

重播    当日22:15(上饶二套)

23:25(上饶一套)

次日12:15(上饶一套)

13:15(上饶二套)