您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
《党风政风热线》走进铅山县

访谈嘉宾:

访谈时间:2019年7月1日(20:00)

内容简介:为深入改进干部作风,认真履行好政府工作职责,积极打造“五型政府”,推进县域经济高质量跨越式发展,特向社会各界和广大人民群众公开承诺服务: 一、坚持依法办事。牢固树立法治理念,把依法行政作为政府工作的基本准则,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,努力做到政府职权法授、程序法定、行为法限、责任法究。 二、坚持务实干事。把求真务实、脚踏实地、埋头实干作为工作标尺,坚持问题在一线解决、工作在一线评价、成效在一线体现,做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系。 三、坚持高效做事。深化“放管服”改革,深入推进“互联网+政务”服务,加速政府职能转变,简化优化办事流程,提高服务质量和效率,让更多的服务事项实现“一次不跑”。 四、坚持廉洁行事。严格执行中央“八项规定”精神,全面落实“两个责任”和“一岗双责”,坚持把纪律和规矩挺在前面,健全惩治和预防腐败体系,用制度管权管事管人,把权力关进制度的笼子。

访谈详情

     由上饶市廉政办、上饶市广播电视台联合主办,上饶市广播电视台承办,上饶之窗网站、各县(市、区)广播电视台、政府网站协办的2019年《党风政风热线》直播节目7月1日走进铅山。县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委常委、常务副县长石斌,县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、政法委书记徐彦峰,县委常委、组织部长刘玉君,县政府副县长、公安局长周志强,县政府副县长王媛、洪岳善、梁波等县领导以及以及县直各部门、乡镇(中心)的主要负责人走进直播现场,倾听群众心声,回应百姓关切,并就我县党风廉政建设、经济发展、社会民生、环境保护等方面问题,与现场观众和广大听众及网友进行互动交流。