您当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

消费群众调研提纲

征集日期:2020-07-01 00:002020-08-20 00:00状态:已结束

1.您的年龄?(       )

15以下 15-20 20-3030-40 40岁及以上

2.您对当前影院复工持什么态度?(       )

非常支持  比较支持   无所谓  ④不支持

3.影院复工以来是否入院看过电影       

    跳问5

4.近入院看电影的主要原因?(       

担心人群聚集 上映影片吸引力不够 居家观影也较方便 ④其他     (请注明)

5.平时入院看电影的主要驱动因素是?

 对题材兴趣对喜爱演员的支持放松身心为主④打发业余时间 ⑤     (请注明)

6.如果有口碑不错的电影是否会入院观看?(       

短期内不会 暂时无法判断

7.今年以来用于文娱方面的消费支出与去年同期对比?(       

大幅减少  差不多 有所增加

8.您对影院复工评价及期盼?


结果反馈

序号 1.年龄 2.对影院复工持什么态度 3.是否入院看过电影 4.未入院看电影的主要原因 5.入院看电影的最主要驱动因素 6.如果有口碑不错的电影是否会入院观看 7.文娱方面的消费支出与去年同期对比 8.影院复工评价及期盼 1 B A A C A B 加油! 2 E B A D C A 好片少, 3 E B B C A A A 可选择的影片大少,期盼上新片 4 C C B B C A A 无 5 D A A C A A 非常期盼 6 E C B B A A A 希望近期有好看的电影。 7 E C B A C C A 期盼疫情早日结束,不再有顾虑 8 D A A C A C 降低票价,加大优惠 9 C B B B A B B 希望疫情早日控制,好片能上映。 10 C A B B A A A 好 11 D A A C A A 希望早日复工,弘扬中华民族文化 12 D A A B A A 好!丰富业余生活 13 C A B B A A A 期待 14 C B B B A A A 复工妇产是必要的,影片质量也要保证,用影片打动人是最重要的 15 C A B B A A A 无 16 B A B A A A A 还好 17 C A B C C A A 希望还是要注意体温测量 18 C B B B A A A 做好防疫工作 19 D A B A D A B 无 20 C B A D A B 安全工作 21 C D B C D B A 不支持 22 C A A A A B 没 23 C A B B A A B 非常期待 24 C B B B C A A 可以复工 25 C A B B A B A 多出好片子 26 C A B B A A A 期待好电影的上映 27 C A B B A A B 尽早复工 28 D A A A A A 空调多开一开 29 C A B A A A A 好好 30 C A B B D A A 很好啊 31 D C B B A B A 片方对市场没有信心,新片不敢公映,老久电影对消费者没有吸引力。影院开放也要做好防疫。 32 C A B B A A A 无 33 C A B B C A A 期待 34 C B B D C A C 希望对人流控制到位,不要扎堆拥挤 35 C B B B A A C 复工要做好防疫和消毒 36 C C B B D C B 无 37 C A B B C A B 可以 38 C A B A A A A 无 39 C A B A C A A 可以复工了 40 C A B C A A B 期待复工 41 C A B C A A A 无 42 C A B A B B B 多放点好看的电影 43 C A B B C A C 做好防控工作,非常期待! 44 C A B B A A D 欺盼