简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

乡镇部门文件 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 法规文件 > 乡镇部门文件 > 正文

天府发[2018]23号关于全乡绿色殡葬建设工作的通报

发布时间:2018-05-22    来源:天柱山乡
[ ]

信息索引号 014781346/2018-00276 发文日期 2018-05-22 公开日期 2018-05-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 天柱山乡 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 通报 文件下载
内容概述 天府发[2018]23号关于全乡绿色殡葬建设工作的通报

 

 

 

 

 

 

天府发〔2018〕23

 

关于全乡绿色殡葬建设工作的通报

 

各村,乡直各单位:

为进一步深化绿色殡葬建设,确保全乡绿色殡葬建设的各项工作任务有效完成,5月13日乡党政班子会议对全乡绿色殡葬建设工作进行了全面部署,会议要求全乡棺木上交工作须5月底完成(其中:每个行政村于本周内(5月20日前)完成棺木上交40具);全乡4个公益性墓地建设抓紧施工、抢抓进度,确保5月底完工;全乡“三沿六区”乱埋乱葬整治工作须5月底完成(其中:5月20日前,浆源、高泉、佛寨、港口、紫源各须完成1穴整治;5月27日前,在前期完成的基础上,浆源再完成3穴,高泉、紫源再完成1穴整治)。

根据各村绿色殡葬建设工作情况,现通报如下:

1、棺木上交工作:截止5月20日,高泉、浆源和港口分别上交40具,紫源村上交32具、佛寨上交36具、叠石畲族村上交18具。对高泉、浆源、港口三个村按照时间节点完成棺木上交工作予以通报表扬。5月21日,佛寨村再上交4具、紫源村再上交8具,均完成上交任务。鉴于叠石畲族村未完成棺木上交工作任务,予以通报批评。

2、“三沿六区”乱埋乱葬整治工作:截止5月20日,浆源、高泉、佛寨、港口、紫源各完成1穴整治,均按照时间节点完成“三沿六区”整治工作,对以上五个村予以通报表扬。

今年绿色殡葬建设工作是我乡的一项重要工作,各村要高度重视,坚守工作职责,发扬工作作风。希望在此次通报中受表扬的村再接再厉,再创佳绩,受批评的村深入查找原因,加大工作力度,尽快完成工作任务,努力确保全乡绿色殡葬建设工作稳步推进。

 

 

天柱山乡人民政府

2018年5月21日

 

 

 

 

天柱山乡党政办公室               2018年5月21日印发

铅山县政府
微博、微信