简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

铅山县开展消防安全大检查行动

发布时间:2018-05-24    来源:文广电局
[ ]

信息索引号 49232106-1/2018-00202 发文日期 2018-05-24 公开日期 2018-05-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 文广电局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 通报 文件下载
内容概述 铅山县开展消防安全大检查行动

铅山县开展消防安全大检查行动

 

为消除安全隐患,杜绝用电高峰期引发安全事故发生,县文化市场综合执法大队联合县消防大队于522日至23日对全县网吧、电影院、娱乐场所等公众聚集文化场所开展了联合执法检查行动。此次行动,共出动执法人员10人次,车辆2台,检查场所30家。

在检查中,一是对每家场所的消防灭火器使用期、消防栓通水、消防通道是否畅通等情况进行了逐一排查,并将检查情况告知经营业主,提醒经营期间注意安全,确保不发生安全事故,并对其中5家存在安全隐患的经营场所提出了限期整改措施和意见。二是告知业主中、高考前后要严格遵守有关规定,合法经营,减少噪音的产生,努力营造良好的文化氛围。

铅山县政府
微博、微信