简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

周金明、危岩督查调度迎接省市人大代表视察筹备工作

发布时间:2019-01-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  1月8号,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩深入省市人大代表视察点,督查调度迎接省市人大代表视察筹备工作。陈晓琴、石斌陪同调度。

  周金明、危岩一行先后来到职业技术学校、现代农业示范园区、装配式建筑项目、厨博士家居、江西汇盈环保科技、标准厂房项目、城南农贸市场、县医院整体搬迁项目、葛仙山乡谢家湾秀美乡村点、景区等视察点,现场了解各项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,对迎接省市人大代表视察工作作了安排部署。

  周金明强调,省市人大代表视察是检验工作成绩的好方法,也是推进工作的好方式。各地各部门要切实提高思想认识,高度重视,精心组织。他要求,各相关单位要按照县委、县政府的部署和要求,做好认真、细致、充分的准备,把铅山的亮点形象、成效展示出来,把铅山经济社会发展的良好局面展现出来。


 

铅山县政府
微博、微信