简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

喜讯!新年伊始,它被拟批准为“江西省3A级乡村旅游点”!

发布时间:2019-01-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  1月8日,依照据江西省《乡村旅游点质量划分与评定评分细则》,经各地旅游景区质量等级评定委员会推荐,上饶市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,拟批准广丰区铜钹山镇徐田景区、广丰区大南镇古城村、铅山县葛仙山乡民谣水湾、弋阳县清湖乡高台汪家4家单位为江西省3A级乡村旅游点,现予以公示。公示期为7天(2019年元月8日至14日)!

  据了解,葛仙山民谣水湾是铅山县2018年秀美乡村示范点,该旅游景区于2019年1月1日正式对外试运营,景区内的"摇摆桥"、“安和桥”、水上行走球等一系列娱乐设施深受游客欢迎,元旦期间一度成为铅山县最火爆的网红拍照“团宠地”。

铅山县政府
微博、微信