您当前的位置: 首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

未小刚调研“E呼即办”工作开展情况

发布时间:2024-01-08 10:08来源: 铅山县人民政府办公室编辑: 视力保护色:
打印字号:  

    1月4日,县委副书记、县长未小刚实地调研我县“E呼即办”工作开展情况。县委常委、政法委书记梁波陪同调研。


    调研中,未小刚实地观摩了“E呼即办”快速响应处置演示,详细了解了“E呼即办”平台建设运行、制度流程完善、人员队伍建设、设施设备配备情况以及存在的问题,并现场提出指导意见。


未小刚指出

    各有关单位要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,将“E呼即办”工作与我县中心工作、重点任务相结合,推动社会治理工作再上新台阶。

未小刚强调

“E呼即办”是服务基层、服务群众的一座“连心桥”,各有关单位要提高政治意识,牢记“为人民服务”的宗旨和初心,把实施“E呼即办”行动摆在重要位置,聚焦“提速提质提效”总要求,进一步强化组织领导,压实工作责任,系统谋划、全面部署、整体落实,确保行动高效有序开展。

要抓好工作落实,围绕相关工作要求,厘清部门职责和任务清单,优化处置程序,不断总结完善制度机制,确保“E呼即办”线上快速签收响应、线下迅速落地处置。

要强化队伍管理,大力推进“E呼即办”话务员队伍专业化职业化建设,分层分类建好建强群众诉求处置队伍,推动诉求办理实效性更强,服务质量更高,切实增强人民群众的获得感和满意度。