您当前的位置: 首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

周华兵看望慰问部分退休县级干部

发布时间:2024-05-20 09:12来源: 铅山县人民政府办公室编辑: 视力保护色:
打印字号:  

      5月18日,县委书记周华兵看望慰问部分退休县级干部,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,感谢他们为铅山县域经济社会发展作出的贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福。县委副书记俞益斌,县委常委、组织部长夏志强一同参加。


      周华兵先后来到熊火根、游天林等老干部家中,与老干部们促膝谈心,拉家常、话发展,关切询问他们的身体状况、生活情况,认真听取老干部们的意见建议,对他们在铅山各项事业发展中作出的贡献表示由衷感谢。


  周华兵指出,老同志是党和国家的宝贵财富,希望老同志继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,为铅山县高质量跨越式发展多提思路、多提意见,为奋力谱写中国式现代化铅山实践新篇章贡献智慧和力量。