您当前的位置: 首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

周华兵走访重点企业 调研优化营商环境工作

发布时间:2024-05-21 10:02来源: 铅山县人民政府办公室编辑: 视力保护色:
打印字号:  

      5月20日,县委书记周华兵到重点企业,调研优化营商环境工作。县委副书记俞益斌,县委常委、常务副县长罗剑锋,县委常委、副县长王宇昕,副县长刘振兴分段陪同。


      周华兵一行先后来到永平铜矿、葛仙村、瑞旭实业、江西和立环保、江西巨鹏科技、江天农业等地,认真听取企业经营发展情况汇报,详细了解企业规划建设、市场拓展等情况,仔细询问企业难点诉求,与企业一道共同谋划未来发展方向,提振发展信心。


周华兵强调

      全县上下要深入学习习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,各职能部门要切实履职,加强与企业沟通,强化要素和服务保障,帮助企业解决发展的痛点堵点,让企业放心投资、安心经营、专心发展,以求真务实的工作作风推动全县营商环境不断优化。要加快推动特色农业产业做足品质、品种、品牌的文章,不断满足人民群众对绿色健康食品的需求;推动制造企业坚定发展信心,抢时间、抓机遇,紧盯行业前沿,不断做优产品、做精业务,不断提升企业综合竞争力;推动文旅商贸行业丰富优质产品供给,更好满足多样化、个性化、品质化的文旅消费需求,努力创建国家级金字招牌,为铅山县域经济社会高质量发展贡献力量。同时,周华兵特别叮嘱企业在抓发展、抓生产的同时,要守牢守住安全生产、生态环保两条底线,切实担负起主体责任。