您当前的位置: 首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

未小刚调研督导高考准备工作

发布时间:2024-06-07 10:26来源: 铅山县人民政府办公室编辑: 视力保护色:
打印字号:  

      6月6日,县委副书记、县长未小刚来到铅山一中,就高考准备工作进行实地调研督导。


      未小刚来到考务室、视频监控室、试卷保管室等地,详细了解考场布置、监控监管、服务保障等工作的准备情况,并就进一步做好高考保障工作提出指导意见。


未小刚指出,高考事关千家万户和万千学子的切身利益,全社会高度关注。今年考期又与端午假期重叠,做好高考各项工作责任重大,要把高考工作作为当前工作的重中之重,加强组织领导,强化统筹协调,采取有力措施,为高考保驾护航,确保高考各个环节万无一失、顺利进行。

未小刚要求,各考点学校要提前谋划,务实推进,加大安全隐患和设备故障排查力度,确保高考期间电源、网络、听力、监控等设施设备正常运行。要强化考务组织,制定应急预案,加强模拟演练,积极协同相关部门做好服务保障和应急处突工作。要严肃考风考纪,净化考试环境,倡导诚信考试,营造公平正义、风清气正的良好氛围。