您当前的位置: 首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

亚洲100热门目的地!出游推荐,上饶再登多个全国榜单

发布时间:2024-06-03 09:10来源: 铅山县人民政府办公室编辑: 视力保护色:
打印字号:  

端午将至,全国各大平台再度发榜推荐,上饶又又又上榜单。

携程口碑榜2024亚洲100热门目的地,上饶婺源与北京、杭州、香港等地上榜!

马蜂窝必游榜单旅行目的地TOP100中,婺源名列TOP39。

去哪儿6月2日发布 “去哪儿趣玩榜”榜单中,上饶篁岭景区、望仙谷景区分列全国古镇榜、全国风景榜第1位。

2024大众点评“必玩榜”,三清山风景名胜区、婺源风景区、篁岭景区、望仙谷景区实力上榜。

途牛旅游网发布了《2024端午出游趋势预测》,上饶婺源上榜县域旅游热门目的地TOP10。

携程旅行更新江西景点口碑榜,望仙谷、婺源篁岭、三清山风景区、婺女洲度假区、婺源风景区、葛仙村度假区上榜江西必打卡景点榜,望仙谷、婺女洲度假区、葛仙村度假区、槠溪老街上榜江西夜景榜。上饶婺源旅游资源丰富,被《中国国家地理》杂志评为中国最美六大乡村古镇之首。婺源一年四季美如画,春赏油菜花海、夏享清凉世界、秋观红叶“晒秋”、冬享民俗盛宴。远山近坡,不同季节都有别样景致。白天和黑夜亦是不同的美。婺源全县明清时代的古祠堂113座、古府第28栋、古民宅36幢和古桥187座。村落的民居建筑群依山而建,户连户,屋连屋,布局紧凑。门前听水响,窗外闻鸟啼。

婺源江岭梯田风光

婺源篁岭是一个挂在崖上的古村落,这里有粉墙、黛瓦、祠堂、古井,以及各种民间艺术、传统手工艺品,无不透露出浓厚的文化气息。6月1日起,篁岭魔幻流光森林全新升级,正式对外开放!!篁岭挖掘徽州古村和水口文化,用灯光艺术打造出的古村夜景“魔幻流光森林”火爆一时,借助绚丽的灯光、水秀,打造出二十多个夜游主题场景,加入各类互动体验活动,呈现一条高潮迭起的“行浸式”夜游路线,做一场天马行空的“时空幻梦”。

望仙谷地处灵山北麓,钟灵毓秀的灵山连绵起伏成月牙形,谷借山势舒展,水顺谷向漫延。景区内怪石千姿百态,栩栩如生,颇得自然之风韵;秀水以巨瀑、溪流为特色,处处景致如画,一幅原始质朴自然的美景画卷就此展开。今年,望仙谷端午传统长桌宴即将开场,景区准备了最具特色的江西小炒,在此恭候您前来一同感受真实独特的江西辣度,江西风味。

三清山又名少华山,位于江西省东北部怀玉山脉中段,因玉京、玉虚、玉华三峰峻峭挺拔,宛如道教玉清、上清、太清三仙列坐其巅而得名。 三清山景区旅游资源丰富,规模宏伟,种类齐全,景点众多。现景区规划范围达756.57平方公里,其中核心区面积为433平方公里,共分南清园、西海岸、阳光海岸、三清福地、玉京峰、万寿园、南海岸、神仙谷、逍遥谷、玉帘瀑布等十几个景区。758.jpg?x-oss-process=style/w10来源:人民日报客户端江西频道