您当前的位置: 首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

周华兵、未小刚等县四套班子领导开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2024-07-01 08:36来源: 铅山县人民政府办公室编辑: 视力保护色:
打印字号:  

    一声声问候温暖人心,一句句嘱托传递真情。“七一”建党节来临之际,周华兵、未小刚、俞益斌、陈晓琴、石斌等县四套班子领导分别带队走访慰问,为我县部分老党员、困难党员等送去党和政府的关怀和温暖,感谢他们为铅山经济社会发展作出贡献,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候和崇高的敬意。

周华兵开展“七一”走访慰问活动


    6月28日,县委书记周华兵来到河口镇,先后走访慰问了应利珍、周友瑞、张菊莲、黄细茂、毛成等老党员、老干部。每到一处,周华兵都详细了解他们的家庭、生活状况和身体情况,向他们表示节日祝福和良好的祝愿。他希望老党员们继续发挥先锋模范作用,做好“传帮带”,把党的优良传统传承下去、把好的家风传承下去,在经济社会发展和基层社会治理等工作中发挥余热。


    周华兵指出,老党员是我们党光辉历程的见证者、参与者和奋斗者,组织不会忘记他们。他要求相关部门、属地乡镇村(社区),要时刻把老党员、困难党员的冷暖挂在心上,加强沟通联系,带着感情、带着责任做好服务保障工作,为他们排忧解难,让他们切实感受到党委政府的关心和爱护。

未小刚开展“七一”走访慰问活动


    6月28日,县委副书记、县长未小刚先后来到鹅湖镇、河口镇走访慰问杨清华、杨清堂、余炳正等老党员,与他们话家常,关切询问他们的健康状况和生活情况,并希望老同志们保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,为铅山发展多提宝贵意见建议。


未小刚强调,要多关心老党员生活,时刻把老党员的冷暖放在心上,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让广大老党员老有所养、老有所乐,安享幸福晚年;要落实好有关政策,妥善安排好困难党员的生活,帮助解决生产生活方面的实际困难,切实把党的关爱落到实处,让他们时刻感受党和政府的关怀与温暖。

未小刚还到县民政服务中心走访慰问党员干部、社区工作者。

俞益斌开展“七一”前走访慰问


    6月28日,县委副书记俞益斌先后来到河口镇、新滩乡走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的温暖和关怀,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。每到一户,俞益斌都与他们亲切交谈,详细了解他们身体状况和生活情况,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,引导家人和周边人为铅山经济社会高质量发展贡献力量。同时,他还嘱咐属地乡镇及相关单位要加强对老党员和困难党员的关心关怀,多走访、勤看望,及时了解他们的需求和困难,用心用情为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

陈晓琴开展“七一”走访慰问活动


    6月28日,县人大常委会主任陈晓琴先后来到河口镇、汪二镇走访王苹、胡建民、陈燕平等困难党员和老党员。走访慰问中,陈晓琴详细了解了他们的生活状况,并向他们送上了慰问金,致以节日的问候。她强调,困难党员和老党员是党和人民的宝贵财富,他们的奉献精神和革命精神值得我们学习和传承,我们要时刻关心他们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党的关怀和温暖。

石斌走访慰问老党员和困难党员


    6月28日,县政协主席石斌走访慰问县中等职业学校老党员杨双燕、葛仙山镇老党员、困难党员徐火才、杨青松,湖坊镇老党员杨金玉、张九德、周金旺,为他们送上党组织的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和节日祝福。感谢他们为党的事业作出的贡献,希望他们能够保重身体,在遇到困难、问题时及时向组织反映,同时继续发挥好党员先锋模范作用,为社会发展积极建言献策。