您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

县委书记周金明深入英将乡调研指导工作

发布时间:2019-07-15 17:33来源: 英将乡编辑:英将乡 视力保护色:
打印字号:  

7月11日下午,县委书记周金明深入英将乡调研脱贫攻坚进展情况,县委办主任孔德元、县扶贫和移民办主任张红松、乡党委书记万霄剑、乡长洪伟鹏等人陪同调研。

调研中,周金明走进“十三五”省定贫困村留桥村,实地察看了该村建档立卡户基本信息,了解留桥村脱贫攻坚近期工作开展情况,并听取了乡党委书记万霄剑关于留桥村集体经济产业情况的汇报以及下一步工作打算。周金明强调,要抓好脱贫攻坚有关问题整改,高质量完成脱贫攻坚各项工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

此次调研正值防汛救灾关键时期,周金明对英将乡防汛救灾工作也十分关心,仔细询问了英将乡地质灾害点的防治工作进展情况、防汛应急保障工作准备情况、各主要道路塌方的治理和值守情况以及扶贫移民搬迁点的安置情况,并详细听取了分管班子成员有关防汛救灾的工作汇报。周金明对英将乡采取的措施和政策表示了肯定,并要求,要时刻紧绷防汛安全弦,严格落实防汛责任制,加强巡查力度,备足防汛物资,及时发现处置险情,确保人民群众生命财产安全。

浏览量: