您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示

紧急寻人公告

发布时间:2020-02-10 12:42来源: 铅山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 视力保护色:
打印字号:  

广大人民群众:

铅山县新型冠状病毒肺炎疑似病例李某某于2020年2月8日下午就诊,目前在铅山县定点医院隔离治疗,病情稳定。在流行病学调查时,发现李某某有以下出入公共场所活动轨迹,现紧急寻找相关接触人员。
2月6日上午到贵溪市人民医院就诊。
2月7日上午8:21在贵溪火车站乘坐K496列车13号车厢9号座位于9:16到上饶火车站下车。
2月7日上午10:25从上饶火车站乘坐Z288列车16号车厢38号座位于15:31到宁波火车站下车。
2月7日下午17:06从宁波火车站乘坐D3305列车6号车厢13A座位于18:13到温岭火车站下车。
2月7日下午18:58从温岭火车站乘坐D3108列车5号车厢11B座位于21:26到杭州东火车站下车。
2月7日下午22:58从杭州东火车站乘坐火车K287列车1号车厢52号座位到上饶火车站下车。
2月8日凌晨3:28到上饶火车站下车,并在火车站卡口帐篷休息到上午8:00,随后在上饶火车站附近逗留。
2月8日上午12:00左右乘坐7路公交车到广信区荷叶街下车。
2月8日下午13:00左右因无交通工具,沿上分线步行,于下午16:00左右到铅山县青溪服务中心卡口,经卡口工作人员核实,属于铅山县永平镇陈家寨村古楼门自然村村民。
2月8日下午18:30左右永平镇派镇卫生院120急救车到青溪卡口接回永平镇卫生院检查,发现肺部有感染。
2月8日下午20:30左右永平镇卫生院120急救车送其到定点医院铅山县人民医院做进一步隔离检查。
为了您和他人的健康,铅山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部提醒:在2月9日至2月23日期间有接触且有发热、咳嗽等症状的,以及2月6日以后在上述同一时间、同一地点活动人员,可能与疑似病例存在接触的,请立即采取如下防护措施:
1.   请相关人员看到通知后佩戴口罩,暂不要外出,立即联系居住地所在医院(村、社区)登记个人信息主动告知医生您可能与新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例密切接触。登记时报告本人姓名、性别、年龄、手机号码、住址,以及可能接触该患者的时间。
2.   如有发热、咳嗽等症状请拨打120,到公布的定点医院发热门诊就诊,就诊过程中请全程佩戴口罩,严禁乘坐公共交通工具,主动告知医生您可能与新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例有接触,按医务人员要求配合好隔离治疗。
3.   相关人员如有疑问,请拨打咨询电话:0793-5332328


铅山县新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控应急指挥部
2020年2月10日
浏览量: