您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

岗位练兵,勇夺第一

发布时间:2019-07-17 10:57来源: 铅山县人力资源和社会保障局编辑:人社局 视力保护色:
打印字号:  

6月11日,在上饶市人社局举办的2019年全市创业担保贷款业务技能练兵比武大赛中,铅山县人社局创业贷款担保中心4名选手组成的代表队,经过激烈的角逐,一举获得全市团体一等奖的好成绩。



今年以来,铅山县人社局创业贷款担保中心本着全面提升窗口单位工作人员业务技能和服务素质的目的,以学技能、强服务、创佳绩为目标,积极备战此次技能比武大赛。铅山县人社局创贷中心的4名选手经过刻苦集训,实现了从“业务能手”到“全能选手”的蜕变,在赛场上严守纪律、勇于争先,展现了精益求精、锐意进取、争创一流的卓越风采。



下阶段,铅山县人社局创业贷款担保中心的选手们将继续保持奋发的状态和昂扬的斗志,力争在岗位上取得新的成绩,使我县创业担保贷款工作迈上新的台阶。



浏览量: