您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

铅山县财政局预算评审绩效管理中心招聘编外用工公告

发布时间:2020-09-17 15:32来源: 铅山县人力资源和社会保障局编辑:人社局 视力保护色:
打印字号:  

因工作需要,经研究决定面向社会公开自主招聘铅山县财政局预算评审绩效管理中心编外用工,现公告如下

一、招聘计划

拟招聘编外人员2人,招聘岗位铅山县财政局预算评审绩效管理中心项目评审管理人员及技术人员。

、招聘条件

1.政治素质好,有较强的事业心、责任心,遵纪守法、品行端正。

2.年龄为35周岁及以下(19859月15日之后出生)。

3.文化程度:需具有本科及以上学历。

4.专业要求:土木工程、市政工程、园林工程、工程造价及相类似专业。

、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名和考试考核相结合的办法,择优聘用。

具体招聘程序:

(一)报名

1.报名时间:报名时间:2020年9月17日至2020年9月30日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:00);报名全部采取现场报名方式进行。

2.报名地点:铅山县财税大楼三楼铅山县财政局预算评审绩效管理中心),铅山县鹅湖大道76号

3.报名所需材料:需提铅山县财政局预算评审绩效管理中心编外工作人员招聘报名表供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历证书等相关证件原件及复印件或其他报考所需要的证明材料。确有特殊原因,可委托他人代报,代报名者除携带上述相关证件等材料外,还需提供委托书并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

4.资格审查由铅山县财政局招聘临时工作人员工作小组负责。资格审查贯穿于公开招聘全过程,对于应聘人员提供虚假材料的,一经发现取消考试或聘用资格。符合报名条件的,通知参加面试。

(二)

此处招聘编外人员主要采取面试方式,面试由铅山县财政局招聘临时工作人员工作小组负责组织实施。面试采取现场提问的方式,由考评组现场打分。面试场地设在铅山县财政局。

)公示、聘用

报考人员接到聘用通知后,必须在规定时间报到办理聘用手续。无正当理由逾期者,取消聘用资格,空缺岗位在成绩合格人员中按考试成绩从高分到低分进行递补。

若聘用期间,聘用人员因各种原因解聘出现工作岗位空缺的,可根据工作需要,在成绩合格人员中从高分到低分进行递补,未聘用人员的递补资格保留一年,按本次招聘各岗位录取人员的首批报到时间为准开始计算。

其他事项

本次招聘人员用工形式采用劳务派遣合同制,试用期为三个月,试用期满且考核合格者与上饶市联智网络服务有限公司签订劳务派遣合同。

 

附件:铅山县财政局预算评审绩效管理中心编外工作人员招聘报名表.doc

 

                                                  铅山县财政局

2020年9月17

浏览量: