您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示

江西省铅山县虹桥乡叶家建筑石料用灰岩矿价款 评估单位选择的公告

发布时间:2020-08-14 11:04来源: 铅山县自然资源局编辑:自然资源局 视力保护色:
打印字号:  

江西省铅山县虹桥乡叶家建筑石料用灰岩矿价款

评估单位选择的公告

根据中华人民共和国《矿产资源管理法》等相关文件的有关规定,本着公平公正的原则,铅山县自然资源局决定公开选择江西省铅山县虹桥乡叶家建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估单位。

一、报名时间:截止至2020年8月24日上午11时

二、报名地点:铅山县自然资源局矿业权管理股

三、报名时需提交资料:企业法人营业执照,法定代表人身份证明、委托书和被委托人身份证明、联系方式、资质证书,不得少于三个评估师证书。

四、选择方式:现场抽签

五、抽签时间:2020年8月24日上午11时

六、抽签地点:铅山县自然资源局三楼会议室

七、其他事项

凡取得相关资质的单位均可报名,2020年8月24日上午11时在铅山县自然资源局三楼会议室进行公开抽签。组织抽签的机构为铅山县自然资源局监察室,矿业权管理股。报名单位在参加抽签时应出示相应证件或委托书,抽签时按报名先后顺序编号并将代表报名单位编号的号码放入抽签箱,由抽签人抽出号码,该号码代表的报名单位即为江西省铅山县虹桥乡叶家建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估单位。

联系人:贡先生  陈先生

 话:0793-5334818  15387820386

 

铅山县自然资源局

2020年8月14日

 

浏览量: