您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示

铅山县四毛坪三级水电站和黄岗山水电站验收销号公示

发布时间:2020-09-17 14:27来源: 铅山县水利局编辑:水利局 视力保护色:
打印字号:  

根据《江西省水利厅 江西省发展和改革委员会 江西省生态环境厅 江西省能源局关于印发<江西省小水电清理整改综合评估电站分类名录>的通知》文件精神和《铅山县小水电清理整改“一站一策”工作方案》,对铅山县四毛坪三级水电站(整改类)和黄岗山水电站(退出类)进行限期整改,要求水电站按照《铅山县小水电清理整改“一站一策”工作方案》内容进行整改。四毛坪三级水电站已按“未建成投产,按在建项目控制,完成相关手续后再建”要求整改;黄岗山水电站按退出类电站要求整改,已签订了退出协议,封堵了取水口,解除了购售电和并网协议等。

铅山县小水电清理整改工作综合协调组组织铅山县水利局、铅山县发展和改革委员会、铅山县生态环境局、铅山县自然资源局、铅山县林业局和铅山县供电公司等部门相关人员和专家,以及电站涉及的当地乡镇分管领导,分别共同对两座水电站进行了现场验收销号,参与验收人员均认定2家水电站验收合格。

如对以上两座水电站通过验收有异议的,请在公示期间到铅山县水利局或电联:0793-5332255  反映情况。

公示时间:9月17日-9月24日

                                         

铅山县小水电清理整改工作综合协调组

                                         2020年9月17日

浏览量: