您当前的位置:首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

七一”前夕 万冬梅走访慰问老党员、困难党员及贫困户

发布时间:2019-06-26 10:11来源: 江西铅山微讯编辑:朱晋 视力保护色:
打印字号:  

6月25日上午,在建党98周年来临之际,市政协副主席万冬梅来到紫溪乡看望慰问困难党员、老党员,为他们送去党的关怀和温暖。县政协主席陈武洲及相关单位负责人参加慰问。

万冬梅一行人先后来到柏畈村、紫溪村、火星村。对余书达、郑新发、陈金标、谢炳兴表达了党组织的关心和问候,并为他们送上慰问金。
  在得知陈金标因身体不好需长期看病服药后,万冬梅叮嘱当地干部要一如既往地在生活上对他进行帮助,并鼓励他保持良好的心态和乐观向上的精神面貌,希望他要好好保重身体。
  万冬梅一行还走访看望了当地部分贫困户,被走访的党员群众对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,努力为全区大发展作出贡献。

浏览量: