您当前的位置:首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

周金明主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议

发布时间:2019-06-27 15:17来源: 江西铅山微讯 视力保护色:
打印字号:  

6月26日,县委书记、县委深改委主任周金明主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议,并在会上作讲话。倪美创、石斌、徐彦峰、刘玉君、邓登勇、曾锡沪、李明等县委全面深化改革委员会全体成员及相关县直单位负责人参加会议。

周金明在讲话中说,今天是县委深改委成立后召开的第一次会议,推动全年改革工作时间紧、任务重。就如何抓好下一阶段的改革工作,周金明提出了具体的意见。他指出,要坚持提高站位抓改革,各责任领导、牵头部门和责任单位要切实履行好职责,以久久为功的韧劲、一抓到底的作风,推动各项改革事业在铅山落地生根、开花结果。要坚持聚焦重点抓改革,各专项小组要善于抓住各自领域的重点,聚焦发力,破解难题,全面推进各专项领域改革。要坚持统筹推进抓改革,全县上下务必一切行动听指挥,牢固树立全县“一盘棋”思想,全力支持配合改革、全面服从服务改革。要坚持围绕民生抓改革,今年推出的改革事项,有许多是涉及到群众切身利益的医疗、教育和社会保障等民生领域的改革措施,要切实抓紧抓好,让群众充分享受改革红利,得到更多实惠,不断提升广大人民群众的获得感和幸福感。

会议还传达学习中央、省委和市委深改委有关会议精神,审议并原则通过了《县委深改委工作规则》、《县委改革专项小组工作规则》、《县委改革办工作细则》,《县委全面深化改革委员会2019年工作要点》和《八个改革专项小组2019年工作计划》,《县委全面深化改革委员会成员2019年领衔推进落实重大改革项目实施方案》,《县委全面深化改革委员会2019年督察计划》,《铅山县残疾人联合会改革实施方案》。

浏览量: