您当前的位置:首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

"听党话、感党恩、跟党走"宣讲活动走进河口

发布时间:2020-08-13 19:24来源: 铅山县人民政府编辑:铅山县人民政府办公室 视力保护色:
打印字号:  

8月12日,铅山县“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动走进河口镇。县委宣传部、 县农业农村局、县扶贫办、河口镇干部、河口镇居民、村民代表等参加宣讲活动。

会议传达了宣讲会活动精神,通过进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传展示我县“三农”领域全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚取得的巨大成就,提升发展信心,引导广大农民群众坚定信心跟党走。

宣讲会上,宣讲团成员——葛仙山镇港东村党支部书记陈建华、紫溪乡红星村第一书记李志平、葛仙山镇长岭村脱贫群众代表欧建平、铅山县六和有机开发有限公司董事长江初旺作为代表发言。他们用朴实的语言,熟悉的乡音,真实的故事,深刻的感悟,从不同层面、不同角度向大家讲述了自己的脱贫攻坚故事。宣讲内容精彩、励志,让人深受感动和启发,在传递满满正能量的同时,也收获了听众真诚热烈的掌声。

浏览量: