您当前的位置:首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

你关注的这些民生工程,进度条来了!

发布时间:2020-10-07 09:03来源: 铅山县政府办编辑:政府办 视力保护色:
打印字号:  

     县城河口各城建工程项目进度持续受到关注,也牵动着县委、政府领导的心。10月6日上午,副县长江文先后深入狮江大道、信州路、凤来大桥、城东新区等地,现场对各在建项目进行督战。他指出,城建项目建设影响广大市民的生产生活,影响市容市貌,工程进度一刻也不能耽搁。他要求各施工单位要抢抓有利天气,克服各种困难,在保质保量保安全的前提下,开足马力快速推进。


    狮江大道综合改造提升工程已完成80%,最快11月底便可正式通车。江文一边实地查看工程建设情况,一边询问遇到的困难和问题,并现场一一进行办公。江文要求施工单位要加大施工力量,确保尽快竣工通车。


     在信州路提升改造和“两河”改造工程现场,40余人、十几台重型机械和8个工作面同时施工,江文看到如此忙碌的建设场景十分高兴。他要求信州路提升改造工程要排除万难先行通车,以缓解狮江大道封闭施工所带来的城区通行压力。


    凤来大桥重建工程现场也是一副热火朝天的建设场景。江文详细了解了工程进展情况并督促施工方要马力全开、日夜施工,在天气正常情况下,确保10月底竣工通车


     在城东新区污水管网建设(新县人民医院路段)现场,江文详细询问了该工程建设进度。该工程还有十多天就可以竣工,江文最关心地下管道质量和重铺的路面质量,他再三叮嘱施工单位,要在工程监理的正确监督下确保工程质量。


     在城东新区费宏大道,江文就该路段绿化、靓化工程进行现场指导。他要求责任单位要科学设计,既要提升道路档次,又不能铺张浪费。

浏览量: