您当前的位置:首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

县委书记危岩现场调度重点项目建设

发布时间:2020-10-09 08:15来源: 铅山县政府办编辑:政府办 视力保护色:
打印字号:  

    10月8日,县委书记危岩深入到部分重点项目施工现场,实地调度各项目建设情况,以现场办公的方式,协调解决项目推进中遇到的问题、难题。县委常委、政法委书记徐彦峰,副县长江文、及县直有关部门负责同志陪同。


危岩一行在狮江大道与胜利北路交叉路口实地勘察


辛弃疾广场已全面进入施工


危岩一行先后来到狮江大道综合改造提升项目、辛弃疾广场、两河改造、凤来大桥等重点项目建设现场进行实地调度,听取各在建项目建设推进情况汇报,详细了解重点项目建设在推进过程存在的困难和需要解决的问题,并现场办公加以研究解决。同时,现场下任务、定时间,就各项工程建设进度、完成时限等提出了明确要求。


危岩一行在两河改造现场实地勘察


危岩一行在甲秀人家老旧小区现场进行实地勘察


两河改造施工现场

    危岩强调,各级各部门要加大力度、强化措施,加快推进重点项目建设;进一步增强时间观念,抢抓当前有利天气,科学制定项目建设推进计划,在保质保量保安全的前提下,确保项目顺利完工,为我县经济发展做出积极贡献,迎接上饶市经济社会发展和党的建设情况巡查。

浏览量: