您当前的位置:首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

县委书记危岩项目调度 “脚步忙”

发布时间:2020-10-12 14:33来源: 铅山县政府办编辑:政府办 视力保护色:
打印字号:  

10月11日,县委书记危岩来到县工业园区,实地查看标准化厂房、科美格新材料公司重点项目进展情况,听取县工业园区管委会、企业相关负责人员情况汇报,问询企业生产过程所遇到的困难,并现场对项目生产进行办公。

重点工业项目关系到铅山经济社会发展,在项目现场,危岩听取标准化厂房企业招商、签约、落户情况进度报告,并现场对企业发展遇到的具体问题进行协调解决。危岩指出,当前我们要凝心聚力抓项目,强化项目调度管理,破解发展难题制约,全力推进项目建设,全力以赴完成重点项目任务,以担当实干的作风促进铅山经济社会发展。

近期,危岩多次走访查看我县重点项目现场,多次对重点项目进行视察和调度。10月2日国庆节假期期间,危岩来到狮江大道和凤来大桥两项民生项目工程施工现场,查看施工进度和慰问一线工人;10月8日趁着长假的小尾巴,危岩实地勘察辛弃疾广场、“两河”改造项目和甲秀人家老旧小区改造等部分重点项目的进度,对各项工程建设下任务,定时间。调度重点项目繁忙的脚步,彰显着县委县政府对经济发展和社会民生的关心和重视,凝聚着铅山经济社会发展的合力,坚定我县完成 “十三五”各项任务冲刺收官的信心

浏览量: