您当前的位置:首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

万冬梅率队来铅开展“降成本,优环境”专题调研

发布时间:2020-10-15 16:25来源: 铅山县政府办编辑:政府办 视力保护色:
打印字号:  

为充分发挥政协民主监督在服务我县发展的重要作用。10月14日,上饶市政协党组副书记、副主席万冬梅率队来到铅山开展“降成本,优环境”专题调研,市统计局局长胡建中,市政协提案委员会主任朱炳亮,市政协提案委员会副主任杨思军等一同前来。铅山县委书记危岩,县政协主席陈武洲,副县长梁波等陪同。

万冬梅在园区多家企业进行了实地调研。每到一地,万冬梅都与企业负责人进行详细交谈,并来到生产车间察看,了解企业生产经营状况、产品研发、市场拓展等情况,同时还询问企业发展过程中遇到的困难问题和规划、打算。

在详细了解了园区上半年各项数据指标后,万冬梅对园区经济总量增长、增幅,平台建设,项目建设等方面取得的成绩,表示充分肯定。她指出,希望铅山县继续按照市委、市政府的要求,按照县委、县政府的既定思路,实施大规划,建设大园区,引进大项目,发展大工业的理念,卓有成效的抓好工业园区的发展。要提高政治站位,进一步将“降成本,优环境”政策落细落实。要高标准做好园区产业规划,主动对接信江产业新城战略发展整体布局。要加快推进园区的各项工业基础建设,尽心尽责地做好招商引资,把产业链招商、以商招商落到实处,把更多的优秀企业、项目集聚到铅山。

浏览量: