您当前的位置:首页 > 铅山要闻 > 铅山时政

危岩部署推进教育工作:加强落实,切实推进教育重点工作

发布时间:2020-10-20 10:55来源: 铅山县人民政府编辑:铅山县人民政府办公室 视力保护色:
打印字号:  

为贯彻落实省市相关会议精神,切实解决教育发展、提升教师待遇等重难点问题,10月19日,县委书记危岩主持召开铅山县2020年教育重点工作推进会。县委书记危岩听取教育工作汇报并以现场办公的形式对堵点、难点问题进行协调解决。县委常委、常务副县长石斌,县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、政法委书记徐彦峰,副县长江文、雷海燕、县政协副主席邹建新出席会议。
     
危岩指出,教育重点工作是民生工程、民心工程,实施教育重点项目工作时间紧、工作任务重。全县上下要认清形势,提高认识,增强工作责任感和紧迫感。各分管领导要做好牵头工作,注重协调配合,做好统筹兼顾。要发挥主观能动性,做实做细,落实好多项举措,用发展的眼光来解决问题,切实推进铅山高标准、高水准、高质量的教育工作新局面。 

会议分析讨论了城区幼儿园建设问题、义务教育优质均衡问题、高中教育优质化问题、职业教育融合问题,提高教师待遇保障问题等教育重点工作面临的形势,系统梳理当前面临的问题和原因,研究加快推进教育重点工作建设的办法和措施。会上,县教体局负责人作当前教育重点工作情况汇报。

浏览量: