您当前的位置:首页 > 魅力铅山 > 印象铅山 > 旅游资讯

“2020江西省文化旅游创意产品大赛”网络票选开始了

发布时间:2020-05-15 17:42来源: 铅山县文广新旅局编辑:文广新旅局 视力保护色:
打印字号:  


为激发我省优秀文化创意、创新、创业活力,实现创意设计与文创产品的优质转换,进一步促进文化和旅游融合发展,省文资办、省文化和旅游厅联合举办“2020江西省文化旅游创意产品大赛”活动。大赛面向全国广泛征集,共收到来自全国的参赛产品近二千件。

本着公平、公正、公开的原则,依据原创性、艺术性、实用性、市场性、代表性等标准,专家评审团初审评选出入围的创意产品171件,创意设计作品48件,文创之星16位、文创旗舰8家

根据活动安排,大赛将开展网络评选,网络投票结果将做为评奖的组成部分。欢迎大家积极参与“2020江西省文化旅游创意产品大赛”网上投票,为喜欢的文创产品投上您珍贵的一票,助力江西省文化旅游创意产业蓬勃发展!

初评入围名单请登录大赛官网(www.jxwczx.com)赛事动态查询。

投票方式

扫描二维码

进入线上投票页面


活动开始:2020-05-16 00:00:00

活动结束:2020-05-22 23:59:59

活动规则: 每个微信号每天可投5票,四个奖项可分别投票。

联系电话:13607912368

最终解释权归本次大赛组委会。

来源:省文化和旅游厅

浏览量: