您当前的位置:首页 > 魅力铅山 > 印象铅山 > 爽食铅山

葛仙村荣获“上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛”金奖!

发布时间:2019-12-10 10:44来源: 铅山县文广新旅局编辑:文广新旅局 视力保护色:
打印字号:  

12月2日-3日,“上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛”在信州区西园生态园举行。

“上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛”是一项为打造上饶地方特色旅游美食品牌,充分展示和交流上饶各地特色菜肴的烹饪技艺,挖掘消费市场潜力,挖掘特色旅游美食文化,促进美食与文化、旅游的融合发展,提升旅游发展新亮点的美食大赛。

全市12个县市、三清山管委会及全市5A、部分4A级以上景区,共50余支队伍参加了此次旅游美食大赛,葛仙村国际旅游度假区酒店部参赛厨师程世元、唐永明、张建华、鲁慎,凭借精湛的厨艺在众多队伍中脱颖而出,并取得了一菜一点获金奖,团队获银奖的优异成绩。本次葛仙村获奖的宴席”花开富贵迎宾宴“中的特色菜:荔枝虾球、竹海山色味蛊鱼、农家罐煨牛腩、雨花石汤圆等在厨师精湛的烹饪手法和对于食材独具匠心的塑造技艺下,完美呈现出了食物的色、香、味、形、意、养,赢得了美食评委及在场品尝嘉宾的一致好评!

浏览量: