您当前的位置:首页 > 魅力铅山 > 印象铅山 > 通知公告

铅山县葛仙山景区和鹅湖书院景区限流公告

发布时间:2020-04-20 09:42来源: 铅山县文广新旅局编辑:文广新旅局 视力保护色:
打印字号:  

亲爱的游客朋友们

感谢大家对铅山旅游事业的支持,根据文化和旅游部、国家卫生健康委《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求,铅山县葛仙山景区和鹅湖书院景区即日起将执行限流措施,具体如下:

一、景区限流措施

葛仙景区即日起门票预约最大限量调整为最大容量的30%,即:13900/鹅湖书院景区即日起门票预约最大限量调整为最大容量的30%,即:300/天。

建议广大游客朋友,提前进行网上预约购票,错峰出游。

二、景区门票预订方式

葛仙山景区和鹅湖书院景区在疫情期间实行购票实名登记制度。景区开放购票窗口,原则上不建议使用现金支付,防止接触性感染。

三、游览其他注意事项

1、请所有前往葛仙山景区和鹅湖书院景区游览的游客自觉佩戴好口罩依次有序游览景区,提倡不聚集、分线路游览方式,游览过程中人与人之间保持1.5米以上距离。

2“新冠肺炎”疫情防控工作仍未结束,葛仙山景区和鹅湖书院景区呼吁广大游客在参观游览过程中,要积极配合景区管理工作,不懈怠、不抱侥幸心态。

3、游客如想提前了解葛仙山景区和鹅湖书院景区游览信息,可提前拨打0793796200015717033115咨询电话进行咨询了解,确保安全顺利出行。

 

                                               铅山县文化广电新闻出版旅游局

                                                                           2020420

浏览量: