您当前的位置:首页 > 魅力铅山 > 印象铅山 > 怡游铅山

漫步云端惊险刺激,这座仙山上的玻璃悬廊等你来挑战!

发布时间:2020-07-06 09:08来源: 铅山县文广新旅局编辑:文广新旅局 视力保护色:
打印字号:  

提起高山玻璃栈道,
小伙伴们总会想到
集奇、险、峻于一体的张家界玻璃栈道。
其实,想走玻璃栈道,
无需去那么远,
现在家门口就有,
美到惊艳,吓到腿软,
这座惊险刺激的玻璃悬廊
你敢走吗?


葛仙村9D七彩玻璃悬廊已经开放▲

最近来葛仙村的小伙伴一定也发现了,海拔一千多米的仙山上竟然有一座空中玻璃悬廊!这座玻璃悬廊造型奇特,漂浮于高空、伫立于云端,总投资1300万,总长188米,透光度99.9%,能够清晰的全方位欣赏山间自然美景。

 
乘索道凌云而上葛仙山,新晋网红玻璃悬廊就与天镜台相邻,建于山崖边,眼前是仙境般的美景,脚下是万丈山谷,看着就让人腿软,这样的地方,你敢来打卡吗?

                      

踏上高空玻璃悬廊,只见玻璃剔透,似无所依,举步惊心,令人忍不住对脚下的透明战战兢,山间美景一览无余俯瞰可见山下村落的面貌,是刺激又震撼的双重感觉,敢于挑战这座玻璃悬廊的人,最能体会什么是美到惊艳,吓到腿软!





恰巧雨后时,还能看到最壮观的云海,白茫茫的云雾在山头翻腾缭绕,变幻莫测,宛若仙境,置身玻璃悬廊上就如同漫步在云端,别有一番意境,随手一拍都很美哦~
 




葛仙村9D七彩玻璃悬廊原价80元,
试运营期间价格仅需38元

浏览量: