您当前的位置:首页 > 魅力铅山 > 魅力铅山 > 文娱铅山

阳光铅山 欢乐吉祥——铅山合唱团年会开展齐唱《阳光铅山》活动

发布时间:2019-06-27 11:43来源: 铅山县文联编辑:丁智 视力保护色:
打印字号:  

阳光铅山

明正词,晶福曲

无论走过春秋冬夏,美丽家园让我们暖在心房,青山妩媚,碧水潺潺。真情给这里滋养了温馨与安祥。啊。真情给这里滋养了温馨与安祥。她文化灿烂,她资源富藏,她鲜花盛开,她歌声飞扬,啊。阳光在每一寸土地上播洒,照耀着如意铅山平安吉祥。

无论走过雪雨风霜,千古文明让我们充满力量。人间温暖,天地宽广,诚信给这里带来了光明与希望,啊,诚信给这里带来了光明与希望。她包容开放,她恭谦温良,她书声朗朗,她和谐绵长。啊。幸福让每一位乡亲容光绚烂,中国梦为富强铅山引领方向。

《阳光铅山》明正词,晶福曲。二位大家,铅山人都知道。

是阳光一样的笑容。

年会以歌开局。

再认真记一下词曲。

相聚,有阳光的语言。

相聚,有花红柳绿的欣欣向荣。

歌声飞扬。

歌声宽广。

歌声让人陶醉。

阳光铅山蓄势待发。

阳光铅山让人注目光华。

阳光的铅山有鲜花也有绿叶。

今天我们要嘹亮《阳光铅山》

今夜我们将《阳光铅山》缀满星光。

在《阳光铅山》中喜悦。

让我们成为阳光与《阳光铅山》灿烂吉祥。

作者:丁智,铅山县文联主席、书协主席,江西省书协、作协会员。对本文有意见与建议联系本人

浏览量: