分享到:
关于铅山县鹅湖镇洋州村凤凰山道路基础工程的批复
【字体:   



铅山县鹅湖镇人民政府:

你单位报来的关于《关于申请办理铅山县鹅湖镇洋州村凤凰山道路基础工程立项的报告》(鹅府字〔2024〕10号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目批复如下:

一、为科学布局集镇发展,推进交通事业发展,依据《政府投资条例》(国务院令712号)、《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251号),同意建设铅山县鹅湖镇洋州村凤凰山道路基础工程,项目代码:(2401-361124-04-01-392772)。

项目单位为铅山县鹅湖镇人民政府

二、项目建设地点为铅山县鹅湖镇洋州村。

三、项目的主要建设内容:道路修复,路基宽5米,深度2.2米,土方5835立方米,石方3051.9立方米,线路全长848米。

四、项目计划建设工期7个月。

五、项目总投资为37.2万元资金来源为地方自筹

六、请项目单位按照《江西省政府投资管理办法》(省人民政府令第251号)要求,编制项目初步设计,报我委审批。并在下一步工作中加强项目管理,严格控制投资,确保建设工期和质量。严禁在项目中设置培训中心等各类具有住宿、会议、餐饮等接待功能的设施或场所。

七、项目招投标方案应根据国家发改委《必须招标的工程项目规定》(第16号令)的要求及招标事项核准意见执行。  

八、按照相关法律、行政法规的规定,批复项目应附前置条件的相关文件分别是《资金情况说明》《无新增用地说明》。

九、请项目单位按照《江西省政府投资管理办法》(省人民政府令第251号)要求,编制项目初步设计,报我委或有关部门审批。并在下一步工作中加强项目管理,严格控制投资,确保建设工期和质量。严禁在项目中设置培训中心等各类具有住宿、会议、餐饮等接待功能的设施或场所。

十、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251号)的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

十一、请项目单位在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十二、工程建设必须按照《中华人民共和国安全生产法》要求,严格执行“建设项目安全设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用”的安全生产“三同时”制度,认真落实各项安全生产措施。

十三、本批复有效期为二年,需要延期的请在二年期限届满的三十个工作日前,向我委申请延期。本批复只能延期一次,延期期限最长不得超过一年。国家另有规定的,依照其规定执行。

2024年1月30日

                                                            

送:县住房和城乡建设局,自然资源局县统计局

        上饶市铅山生态环境局,县监委办公室,应急管理局。               

铅山县发展和改革委员会办公室     2024130日印发

扫一扫在手机打开当前页