分享到:
关于铅山县陈坊乡福田村彭家自然村道路拓宽硬化项目初步设计(代可研)的批复
【字体:   



铅山县陈坊乡人民政府

报来的《关于铅山县陈坊乡福田村彭家自然村道路拓宽硬化项目立项的报告》府字20244及有关材料收悉。结合该项目的初步设计(代可研)编制情况,现就该项目初步设计(代可研)批复如下:

一、为进一步补齐全县农村基础设施建设短板,改善人居环境,促进乡村振兴。依据《政府投资条例》(国务院令712号)、《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251号,同意建设铅山县陈坊乡福田村彭家自然村道路拓宽硬化项目(项目代码2401-361124-04-01-576765)

项目单位为铅山县陈坊乡人民政府

二、项目建设地点为铅山县陈坊乡福田村

三、项目的主要建设内容规模:新建渠道C20砼挡墙长76m;道路拓宽1m,总长245m;道路拆除重建,宽3.5m、总长90m;新建两座中500穿路涵:1#穿路涵长5m、2#穿路涵长5m;新建C20砼排水沟长35m等工程。

项目计划建设工期4个月

项目总投资25.09万元,资金来源为2024年小型水库移民解困项目资金。

项目招投标方案根据国家发改委《必须招标的工程项目规定》(第16号令)的要求,依法依规执行。

按照相关法律、行政法规的规定,批复项目应附前置条件的相关文件分别是用地预审与选址意见书、申请立项的文书、资金来源说明。

    、请你单位按照《江西省政府投资管理办法》(省人民政府令第251号)要求。并在下一步工作中加强项目管理,严格控制投资,确保建设工期和质量。严禁在项目中设置培训中心等各类具有住宿、会议、餐饮等接待功能的设施或场所。

、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251号的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

、请你单位在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

工程建设必须按照《中华人民共和国安全生产法》要求,严格执行“建设项目安全设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用”的安全生产“三同时”制度,认真落实各项安全生产措施。

、本批复有效期为年,需要延期的请在年期限届满的三十个工作日前,向我委申请延期。本批复只能延期一次,延期期限最长不得超过一年。国家另有规定的,依照其规定执行。

202421

                       

                                                          

   送:县监县财政局,建局,县自然资源局,县应急局,

           上饶市铅山生态环境局,县水利局,县统计局。                                               

铅山县发展和改革委员会办公室           202421日印发

扫一扫在手机打开当前页