分享到:
铅山县交通运输局走访工作动态
【字体:   


2024年4月9日县交通运输局党组书记、局长饶风景,县交通运输综合服务中心主任李斌等一行深入企业走访督导帮扶在走访过程中,县交通运输局党组书记、局长饶风景上饶市九狮物流有限公司、铅山县华林物流有限公司铅山县东信危货物流有限公司和铅山县陆运危货物流有限公司的企业主要负责人进行了深入的交流,了解了企业的物流流程、用工情况、安全生产市场空间等方面的情况,并详细询问了企业在发展中遇到的困难和问题。针对企业提出的诉求,他认真听取并给予了积极的回应和建议,现场解决了部分问题,为企业的发展扫清了一些障碍。

同时,县交通运输局党组书记、局长饶风景也表明了政府对交通运输领域的关注和支持。交通运输是企业发展的重要基础,政府的支持和帮助将有助于提升企业的运输效率和降低物流成本,进一步促进企业的发展。

此次走访督导帮扶活动,不仅体现了政府对企业的关心和支持,也为企业提供了与政府沟通交流的机会,增强了企业的信心和归属感。

         

扫一扫在手机打开当前页