分享到:
铅山县2024年教师招聘面试资格审查公告
【字体:   

根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅发布的《关于做好2024年全省中小学教师招聘工作的通知》和《江西省2024年中小学教师招聘公告》等文件精神,现将铅山县2024年教师招聘(江西省统招)面试入闱名单及资格审查等相关事项公告如下

一、资格审查对象

根据《江西省2024年中小学教师招聘公告》《江西省2024年中小学教师招聘第一批面试入闱名单及网上调剂公告》中关于面试入闱的规定,按笔试分数从高到低的顺序确定铅山县2024年教师招聘面试入闱人员。


二、资格审查时间

2024年6月25日(星期二)

(上午8:30—11:30)

三、资格审查地点

铅山县教体局七楼人事股(鹅湖大道238号铅山一中隔壁)。

四、资格复审应提交的材料

(一)所有考生均需提供的材料:

1.报名参加笔试时的网上报名表一份。

2.身份证原件及复印件1份。

3.学历(学位)证书原件及复印件1份(同时需提供《教育部学历证书电子注册备案表》及《教育部学籍在线验证报告》,可登录中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/查询认证;2024年应届毕业生由于时间关系暂未拿到毕业证的,可提供学校盖章的《毕业生就业推荐表》,并到现场填写承诺书,取得毕业证后需另行提交毕业证审核,否则视为自动放弃聘用资格)。

4.教师资格证原件及复印件1份(暂时未取得教师资格证并将于2024年8月底前取得教师资格证者,可提供普通话测试资格证、中小学教师资格考试合格证明、教资认定网报截图等相关佐证材料并到现场填写承诺书)。

5.一寸免冠近期彩照2张(照片背面写上姓名、学段学科)。

(二)部分考生需提供的材料:

1.限高校应届毕业生报考的岗位,须符合《江西省2024年中小学教师招聘公告》中对“高校应届毕业生”的要求。择业期内未落实工作单位的普通高校毕业生报考的,需提供原毕业学校或各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》。

2.在我省各级各类中小学任教的正式在编教师报考,必须在同一县域(或同一设区市市直学校,下同)内公办中小学校任教累计不少于5年(即:2019年9月及以前正式成为公办学校在编教师,其中“三支一扶”支教人员和特岗教师的服务期可与其转为正式编制教师后的工作时间累计计算),且在2024年3月21日前取得由所在学校及其主管部门出具的同意报考证明。3.2021年招聘录用,连续任教3年至2024年8月底前服务期满的特岗教师报考,须在2024年3月21日前,取得所在学校及其主管部门出具的同意报考证明。

4.其他机关事业单位正式在编人员报考,须在2024年3月21日前取得由所在单位及其主管部门出具的同意报考证明。

5.民办学校聘用的专职教师报考,需在2024年3月21日前取得由所在学校出具的同意报考证明。

6.在我省同一县域内公办中小学任教累计服务不满5年或处于试用期的在编教师和服务不满3年(即:2022、2023年招聘录用)的特岗教师报考,须在2024年3月21日前,取得由所在学校及其主管部门、属地人社部门出具的解除聘用关系证明,并在面试资格审查前完成解聘和下编手续。

五、资格审查流程

1.考生在《网上报名表》“诚信签名”处签名。

2.将网上报名表、身份证复印件、毕业证书复印件或证明原件、教师资格证书复印件或证明原件、同意报考证明或解除聘用关系证明依序装订(在左上角用订书机钉一次);

3.将各类材料原件及复印件交资格审查工作人员审查。

六、资格审查结果

审查合格,方可参加面试。考生如缺少有关材料或不按规定时间参加资格审查,取消其面试资格,责任自负。因资格审查未通过产生的面试人员空额由笔试成绩从高分到低分递补。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与招聘公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其面试和聘用资格。

咨询电话:0793-7963812。  

          
铅山县教育体育局
      铅山县人力资源和社会保障局
   中共铅山县委机构编制委员会办公室

             2024年6月21日

扫一扫在手机打开当前页