分享到:
铅山县烟草专卖局关于召开《铅山县烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》听证会的公告
【字体:   

铅山县烟草专卖局关于召开《铅山县烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》听证会的公告

  

根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国烟草专卖法》及其实施条例、《烟草专卖许可证管理办法》及其实施细则等法律法规、规章和规范性文件,结合我县卷烟市场发展实际,起草了《铅山县烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》。为广泛听取社会各界的意见和建议,提高烟草制品零售点合理布局规划的合理性、科学性,根据《江西省行政规范性文件管理办法》(江西省人民政府令第245号)、《江西省县级以上人民政府重大行政决策程序规定》(江西省人民政府令第247号)、《江西省重大行政决策事项听证办法》(赣府厅发[2014]39号)要求,我局拟就《铅山县烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证议题

《铅山县烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》。

二、听证时间、听证地点

听证时间和听证地点另行通知。

三、听证参加人

本次听证会按照广泛性和代表性原则,根据自愿报名的方式,合理确定听证代表范围:

(一)人大、司法、公安、市监等相关单位代表各1名;

(二)卷烟零售户代表4名、社会公众代表4名;

(三)媒体代表、律师代表各1名;

申请参加听证会的公民、法人或者其他组织,自本公告发布之日起,可以采用以下方式报名(听证会报名表见附件):

1.电子邮箱:yanshanyancao@163.com

2.传真:0793-5337720

3.现场报名:铅山县烟草专卖局一楼专卖监督管理办公室(铅山县河口镇城南社区复兴路11号);

联系电话:0793-5337469,联系人:杨毅。

各类听证代表按报名时间先后顺序产生,最终确定14名听证代表,人数满后不再接受报名。

四、其他注意事项

(一)听证参加人应当本着实事求是的原则,对本次听证事项提出有建设性的意见和建议;

(二)参加听证会期间,请严格遵守听证纪律,服从听证主持人的组织和安排,理性表达自己的观点和看法,不发表与听证无关的言论;

(三)其他未尽事宜我局将通过上饶市烟草专卖局门户网站或铅山县人民政府网站及时发布。

特此公告。

附件:听证会报名表

铅山县烟草专卖局

2024222


扫一扫在手机打开当前页